Au programme :
- Les résolutions bloguesques pour 2017
- 6 astuces pour rafraîchir votre blog
- Comment sublimer les photos de son blog de cuisine ?
- Avez-vous un "À propos" sur votre blog ?
- Interview : Mes Douceurs, le blog de Sabrina débarque sur Overblog
Les résolutions bloguesques pour 2017
Tradition oblige, en début d'année il est l'heure de dresser la liste des bonnes résolutions de 2017. Qui cette année ne s'est pas juré d'arrêter de fumer, de se mettre au sport, de se coucher moins tard et de se lever plus tôt ?
Et votre blog dans tout ça ? Lui aussi aurait bien besoin d'un nouveau départ.
Voici la liste de nos bonnes (ou moins bonnes) résolutions bloguesques de 2017. 👇
6 astuces pour rafraîchir votre blog
Les beaux jours seront bientôt de nouveau parmi nous ! C'est donc l'occasion idéale de rafraîchir votre blog. Voici quelques petits conseils qui devraient vous aider à donner la pêche à votre blog !
Comment sublimer les photos de son blog de cuisine ?
Vous l'aurez certainement remarqué, le monde du culinaire est aujourd'hui omniprésent.
Sur les réseaux sociaux, dans les magazines, sur les blogs... la nourriture est partout (pour notre plus grand plaisir 😊 ) ! Et c'est tout à fait normal, puisqu'il s'agit aussi de l'unes des composantes principales de notre quotidien.
Envie d'en savoir plus ? La suite de l'article devrait vous plaire ! 👇🏻
Avez-vous un "À propos" sur votre blog ?
Savez-vous que les pages "à propos" font partie des plus lues sur le net ?
Et pour cause, elles sont très utiles. Une page "à propos" sur votre blog est indispensable. Non seulement, elle fournit des informations importantes sur vous, mais elle permet surtout de créer une relation de confiance avec votre lecteur. Elle vous différencie, et humanise votre blog !
[ITW] Mes Douceurs, le blog de Sabrina débarque sur Overblog
Nous nous retrouvons une nouvelle fois pour notre Interview du mois. 🎙️
Et ce mois-ci, il s'agit de Sabrina du blog Mes Douceurs participante à la saison 2 de l'émission du Meilleur Pâtissier sur M6 !! 💫
Elle vient tout juste d'arriver sur Overblog, alors on compte sur vous pour lui souhaiter la bienvenue comme il se doit. 😉